Ternasco con ensalada de cous cous y frutos secos
Una receta completa, sabrosa y llena de contrastes que te hará quedar como un auténtico chef.
📸¡QUEREMOS VERLO!
¡Atrévete a crear tu plato perfecto y compártelo! Cuando prepares tu versión, ¡no te olvides de compartir una foto en redes sociales mencionando a @fselrincon!
🛒INGREDIENTES
- 1 kg de tajo bajo de Ternasco de Aragón
- Miel
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- ½ taza de cous cous
- ½ taza de agua
- Un puñado de mezcla de frutos secos
- Curry al gusto
- Yogur griego natural sin azúcar
- Zumo de ½ limón
👩🏻🍳 MANOS EN LA MASA
-
Cous cous: mezcla el cous cous con los frutos y frutas secas, curry, sal y un chorrito de AOVE. Hierve el agua y viértela sobre la mezcla. Remueve, tapa y deja reposar 7 minutos. Destapa, remueve con un tenedor y reserva.
-
Tajo bajo de ternasco: salpimienta la carne, colócala en una bandeja y hornea a 150 °C durante 1 hora. Sube la temperatura a 180 °C y hornea hasta que se dore. En los últimos minutos, pinta con un poco de miel para que caramelice. Retira y porciona.
-
Salsa de yogur: mezcla el yogur griego con el zumo de limón y sal al gusto hasta que quede una crema suave y equilibrada.
BOLSA CUMPLEAÑOS PEQUEÑA
1,65€/UnidadCESTA FRUTA ARAGÓN 400GR
19,95€/UnidadKIT-KAT
1,30€/UnidadOSITOS FRESAS MIX
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €
TAJADAS FRAMBUESAS REGALIZ
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €
TORREZNOS BARBACOA
BOTELLA COLA RELLENA
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €
CORAZONES GOMINOLA
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €
CORTADITOS DE REGALIZ
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €
PIPAS GIGANTES AGUASAL
0.99 € /100gPrecio por Kilo: 9.90 €
FRESA SILVESTRE RELLENA
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €











