Ensalada de tomates, mozzarella y anacardos trufados

Cuando se trata de comer bien, lo artesanal y lo gourmet pueden ir de la mano.
¿El secreto? Los anacardos trufados de El Rincón, que elevan esta ensalada a otro nivel.

nsalada de tomates, mozzarella y anacardos trufados: sabor fresco con toque gourmet
Nivel de dificultad: Fácil

📸¡QUEREMOS VERLO!

¡Atrévete a crear tu plato perfecto y compártelo! Cuando prepares tu versión, ¡no te olvides de compartir una foto en redes sociales mencionando a @fselrincon!

🛒INGREDIENTES

Para 2 personas:

  • 1 tomate rosa
  • 10-12 tomates cherry
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • Un puñado de anacardos trufados El Rincón
  • Hojas de albahaca fresca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de salsa tartufo
  • Pimienta negra molida
  • Sal en escamas

👩🏻‍🍳 MANOS EN LA MASA

  1. Prepara los tomates: Corta el tomate rosa en gajos y parte los cherry por la mitad.
  2. Aliña con carácter: En un bol, añade el tomate rosa y mézclalo con el aceite de oliva, la salsa tartufo, sal en escamas y pimienta negra.
  3. Añade frescor herbal: Rompe las hojas de albahaca con las manos (sin cuchillo) y mézclalas suavemente en la ensalada.