Ternasco con ensalada de cous cous y frutos secos

Una receta completa, sabrosa y llena de contrastes que te hará quedar como un auténtico chef.

Ternasco con ensalada de cous cous y frutos secos
Nivel de dificultad: Media

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🛒INGREDIENTES

  • 1 kg de tajo bajo de Ternasco de Aragón
  • Miel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
  • ½ taza de cous cous
  • ½ taza de agua
  • Un puñado de mezcla de frutos secos
  • Curry al gusto
  • Yogur griego natural sin azúcar
  • Zumo de ½ limón

👩🏻‍🍳 MANOS EN LA MASA

  1. Cous cous: mezcla el cous cous con los frutos y frutas secas, curry, sal y un chorrito de AOVE. Hierve el agua y viértela sobre la mezcla. Remueve, tapa y deja reposar 7 minutos. Destapa, remueve con un tenedor y reserva.

  2. Tajo bajo de ternasco: salpimienta la carne, colócala en una bandeja y hornea a 150 °C durante 1 hora. Sube la temperatura a 180 °C y hornea hasta que se dore. En los últimos minutos, pinta con un poco de miel para que caramelice. Retira y porciona.

  3. Salsa de yogur: mezcla el yogur griego con el zumo de limón y sal al gusto hasta que quede una crema suave y equilibrada.