Mendiants de chocolate con frutos secos

¿Buscas un dulce sencillo pero con presentación de pastelería? Los mendiants de chocolate son perfectos para eso.

Mendiants de chocolate con frutos secos
Nivel de dificultad: Fácil

📸¡QUEREMOS VERLO!

¡Atrévete a crear tu plato perfecto y compártelo! Cuando prepares tu versión, ¡no te olvides de compartir una foto en redes sociales mencionando a @fselrincon!

🛒INGREDIENTES

👩🏻‍🍳 MANOS EN LA MASA

  1. Derrite los chocolates por separado al baño maría o en microondas (en intervalos cortos de 30 segundos y removiendo entre medias para evitar que se quemen).

  2. Con ayuda de una cuchara, vierte pequeñas porciones del chocolate derretido sobre papel de hornear, formando círculos del tamaño de una galleta.

  3. Antes de que el chocolate se enfríe, decora cada círculo con pistachos, almendras y un poco de ralladura de naranja por encima.

  4. Deja enfriar a temperatura ambiente o en la nevera hasta que el chocolate se endurezca completamente.