Mendiants de chocolate con frutos secos
¿Buscas un dulce sencillo pero con presentación de pastelería? Los mendiants de chocolate son perfectos para eso.
📸¡QUEREMOS VERLO!
¡Atrévete a crear tu plato perfecto y compártelo! Cuando prepares tu versión, ¡no te olvides de compartir una foto en redes sociales mencionando a @fselrincon!
🛒INGREDIENTES
- 200 g de chocolate blanco para postres
- 200 g de chocolate negro para postres
- 100 g de pistachos
- 100 g de almendras
- Ralladura de naranja (natural o confitada).
👩🏻🍳 MANOS EN LA MASA
-
Derrite los chocolates por separado al baño maría o en microondas (en intervalos cortos de 30 segundos y removiendo entre medias para evitar que se quemen).
-
Con ayuda de una cuchara, vierte pequeñas porciones del chocolate derretido sobre papel de hornear, formando círculos del tamaño de una galleta.
-
Antes de que el chocolate se enfríe, decora cada círculo con pistachos, almendras y un poco de ralladura de naranja por encima.
-
Deja enfriar a temperatura ambiente o en la nevera hasta que el chocolate se endurezca completamente.
BOLSA CUMPLEAÑOS PEQUEÑA
1,65€/UnidadCESTA FRUTA ARAGÓN 400GR
19,95€/UnidadKIT-KAT
1,30€/UnidadOSITOS FRESAS MIX
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €
TAJADAS FRAMBUESAS REGALIZ
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €
TORREZNOS BARBACOA
BOTELLA COLA RELLENA
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €
CORAZONES GOMINOLA
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €
CORTADITOS DE REGALIZ
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €
PIPAS GIGANTES AGUASAL
0.99 € /100gPrecio por Kilo: 9.90 €
FRESA SILVESTRE RELLENA
1.69 € /100gPrecio por Kilo: 16.90 €











