Tortilla exprés con patatas chips

¿Tienes antojo de tortilla de patata pero cero ganas de pelar, cortar y freír?

tortilla de patata con patatas chips
Nivel de dificultad: Fácil

📸¡QUEREMOS VERLO!

¡Atrévete a crear tu plato perfecto y compártelo! Cuando prepares tu versión, ¡no te olvides de compartir una foto en redes sociales mencionando a @fselrincon!

🛒INGREDIENTES

  • 1 bolsa de patatas chips El Rincón 🥔
  • 4 huevos 🥚
  • Un chorrito de leche (opcional, para dar más jugosidad)
  • Sal al gusto 🧂
  • Aceite de oliva virgen extra

👩🏻‍🍳 MANOS EN LA MASA

  1. Bate los huevos con una pizca de sal en un bol grande.

  2. Si te gusta más jugosa, añade un chorrito de leche y mezcla.

  3. Agrega las patatas chips directamente al bol. Remueve bien para que se empapen en el huevo. Déjalas reposar unos 5-10 minutos. ¡Es el truco para que quede brutal! 🤫

  4. Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y cuaja la mezcla como harías con una tortilla tradicional. Más o menos hecha, tú decides 😉

  5. Dale la vuelta con ayuda de un plato o tapa… ¡y listo! 🥳