Huevos rotos “trufados” con patatas al horno

Los huevos rotos de toda la vida están buenísimos… pero si les añades anacardos trufados de El Rincón, el resultado es puro vicio 😍

Nivel de dificultad: Fácil

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🛒INGREDIENTES

Para 2 personas

👩🏻‍🍳 MANOS EN LA MASA

  1. Precalienta el horno a 190 °C. Pela y corta las patatas en rodajas finas (unos 3 mm) y la cebolla en juliana.

  2. En una bandeja, coloca las patatas, la cebolla y el diente de ajo pelado y ligeramente machacado. Añade un buen chorro de AOVE, salpimenta y remueve bien.

  3. Hornea durante 35–40 minutos, hasta que las patatas estén doradas y tiernas.

  4. Justo antes de que las patatas estén listas, fríe los huevos en aceite bien caliente para que la clara quede crujiente y la yema líquida.

  5. Coloca una cama generosa de patatas al horno, añade los huevos fritos por encima, rompe los huevos y espolvorea por encima los anacardos trufados.