Bocadillo de pollo crunchy con kikos de maíz

Crujiente por fuera, jugoso por dentro y con un toque dulce y fresco que lo convierte en un auténtico espectáculo.

Bocadillo de pollo crunchy con kikos de maíz
Nivel de dificultad: Fácil

📸¡QUEREMOS VERLO!

¡Atrévete a crear tu plato perfecto y compártelo! Cuando prepares tu versión, ¡no te olvides de compartir una foto en redes sociales mencionando a @fselrincon!

🛒INGREDIENTES

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Kikos de maíz El Rincón
  • Curry en polvo
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • 2 barras de pan de agua
  • Salsa mayonesa con miel y mostaza
  • Cebolla caramelizada
  • Canónigos frescos

👩🏻‍🍳 MANOS EN LA MASA

  1. Sazona los filetes de pollo con sal y un poco de curry en polvo.

  2. Tritura los kikos de maíz hasta obtener un granillo grueso y mézclalos con pan rallado a partes iguales.

  3. Bate el huevo en un bol. Pasa cada filete por el huevo batido y luego por la mezcla de pan y kikos.

  4. Fríe los filetes en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y súper crujientes.